На птичьих правах были: в Черноморске сносят курени без компенсации хозяевам (фоторепортаж)

На территории причала №114 в Черноморске рабочие приступили к сносу куреней, владельцы пытаются забрать с развалин хоть часть имущества.

Об этом сообщил корреспондент Oblvesti.

Владелец одного из куреней

У меня трехэтажный дом здесь, без единой трещины, а сейчас его сносят. Нет у меня настроения общаться и фотографироваться.

Решение о демонтаже приняла городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям. Напомним, на своей странице в Facebook мэр Черноморска сообщил, что подрядная фирма не будет нести ответственность за испорченное имущество.

Федор Александрович, владелец куреня

Они сообщали о сносе на протяжении двух лет, сегодня утром позвонил сосед и говорит, что зашла техника. Я быстро собрал ребят с работы, и мы приехали. Забираем доски и металл, а кирпич уже бульдозер сровняет. О какой-то компенсации и речи быть не может, тут же ни у кого документов нет, мы тут на птичьих правах были.

На данный момент осуществляется демонтаж в районе 591-го куреня. Именно здесь расположен поворот, мешающий проезду крупногабаритной техники для берегоукрепительных работ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *