Фиктивный «смотрящий»: Степанов останется в ОГА как минимум до конца выборов

По нашей информации, губернатора Одесской ОГА неофициально назначили ответственным за проведение и результаты выборов в регионе, впрочем, только формально.

Реально руководить выборами и следить тем, чтобы их результаты сложились в пользу БПП будет Вадим Столар, о котором мы уже писали. Через него и будут решаться связанные с выборами вопросы, функции же Степанова будут скорее формальными.

Однако, из-за этого Степанову придется задержаться в Одесской области, хотя сфера его интересов на данный момент сосредоточена на Киеве, где он надеется занять выгодную должность в правительстве в случае успеха в Одессе. Это подтверждает и передача по инициативе Степанова областного центра нефрологии и диализа на Люстдорфской дороге киевской фирме олигарха Алексея Барышевского. Что касается Одессы, то тут у Степанова даже нет своей квартиры — он снимает жилье, а вся недвижимость его семьи находится в Киеве и Донецке.

Кроме того, по нашей информации, останется до конца выборов в Одесском регионе еще один присланный Киевом в рамках «десаакашвилизации» чиновник — глава ГУ НП Украины в Одесской области Дмитрий Головин, который также не заинтересован в этой должности и надеется вернуться в Киев.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *